Registrar

Dra. Astrid Pfeiffer

· Nutricionista (formada pela Faculdade Integradas "Espírita" em Curitiba);

· Pós Graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria Nutricional (São Paulo);

· Pós Graduanda em Nutrição Esportiva Funcional pela VP Consultoria Nutricional (Curitiba);

· Terapeuta Nutricional pela The Health Sciences Academy (Austrália);

· Curso livre de Exames Laboratoriais na Avaliação e Prescrição Nutricional (Rio de Janeiro);

· Aperfeiçoamento profissional em dietas vegetarianas;

· Conselheira da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB);

· Autora do livro: "Detox dia a dia" - Eleito melhor livro de dietas do Brasil 2017;

· Autora do livro: "A cozinha vegetariana de Astrid Pfeiffer" - Eleito o segundo melhor livro de culinária vegetariana       do mundo pelo Gourmand World Cookbook Awards - 2012 em Paris;

· Especializada em Nutrição Ayurvedica pela International Academy of ayurved - Índia;

· Terapeuta Ayurveda formada pela Escola Yoga Brahma Vidya e Internacional Academy of Ayurveda / Índia;

· Nutricionista colaboradora dos livros de culinária vegetariana: - Em Busca do equilíbrio nutricional do Spa Lapinha,     Merenda Vegetariana – Sociedade Vegetariana Brasileira, Revolução Vegana - Eduardo Corassa;

· Palestrante de Congressos de Nutrição e Professora de cursos de extensão e pós graduação em Gastronomia;