Registrar

Dra. Astrid Pfeiffer

· Nutricionista formada pela Faculdade Integradas "Espírita" (Curitiba);

· Pós Graduada em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria Nutricional (São Paulo);

· Pós Graduanda em Nutrição Esportiva Funcional pela VP Consultoria Nutricional (Curitiba);

· Autora do livro: "Detox dia a dia" - Eleito melhor livro de dietas do Brasil e o segundo melhor do Mundo pelo              Gourmand World Cookbook Awards em 2017 (China); 

· Autora do livro: "A cozinha vegetariana de Astrid Pfeiffer" - Eleito o melhor livro de culinária vegetariana do Brasil      e o segundo melhor do Mundo pelo Gourmand World Cookbook Awards em 2012 (Paris);

· Terapeuta Ayurveda formada pela Escola Yoga Brahma Vidya (Florianópolis e Índia);

· Especializada em Nutrição Ayurvedica pela International Academy of ayurved (Índia);

· Terapeuta Nutricional pela The Health Sciences Academy (Austrália);

· Curso livre de Exames Laboratoriais na Avaliação e Prescrição Nutricional (Rio de Janeiro);

· Aperfeiçoamento profissional em dietas vegetarianas;

· Conselheira da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB);

· Nutricionista colaboradora dos livros de culinária vegetariana: - Em Busca do equilíbrio nutricional, Merenda              Vegetariana, Revolução Vegana;

· Palestrante de Congressos de Nutrição e Docente de cursos de extensão e pós graduação em Gastronomia e              Nutrição Esportiva;